Ага, я включил двухфакторную авторизацию и Gmail не мог собрать почту (mail.ru требовал вход через браузер). Отключил — сразу научился.
В итоге плюнул — все самое важное уже давно перенес на gmail. mail.ru как история того, чего делать не надо)
Именно поэтому в требованиях часто стоят communication skills или умение работать в команде. Это означает что не хамоватое быдло, а способен объяснять и нормально общаться.
Если вы используете подобные не объяснимые функции, то это говорит о качестве кода. За свой опыт я научился никогда не доверять входящим переменным и проверять их тип или возможные значения (это кстати помогает в тестировании), что и вам советую.
Я абсолютно не понимаю зачем требуется использовать такую конструкцию. За столько лет программирования я понял только то, что кто пишет сложно или вот такими видами — просто выкобенивается и его надо гнать ссаными тряпками из команды.
Припоминая принцип KISS, я могу точно сказать что если вы распишете это в несколько условий/переменных/более длинных конструкций — вы не только не умрете от этого, но и позволите читать этот код другим людям, которые не считают, что конструкция (+![]) самая явная и сразу объясняет что хотел сказать автор этим опусом.
Microsoft перестала инвестировать в Windows 10 Mobile
В самой статье дан полный комментарий, что заголовок не соответствует даже приложенным скриншотам, что там Windows Phone, А Windows 10 Mobile — совершенно иная система. И все равно распространяют некорректную информацию…
Это все мне больше напоминает мой проект, с одним но: у меня все-таки замкнутый, но огромный (карта высот 8 мегабайт одной области, а карт высот только сейчас 640 на 480)… с огромными правилами взаимодействия
Вы меня простите, но на сервере можно хранить текст таким, какой он есть, аля производя минимальные операции по изменению… На фронте же вы можете добавить обработку вызова и это, сюрприз-сюрприз, снимет с вас часть проблем.
> дополнительно перекодируют одинарную кавычку — что бывает важным при выводе в JavaScript
JSON должен быть в двойных кавычках. Если вы не используете json_encode, то проблемы на вашей стороне.
Все равно строка будет с кавычкой.
Скажите вариант, когда это не поможет?!
Вы меня простите, но, как мне кажется, в шаблонизатор надо пихать минимум логики. И если у вас возникает верстка, которая требует подобную логику, то не проще ли вынести эту логику в код?!
Не знаю. У меня мама пользуется их почтой, у меня почтовый ящик с 2003 года у них.
Однако я перелез на gmail и собираю с мыловского почту…
Единственное почему перелез — в те времена gmail был более легкий, а интернет у меня был шибко ограничен (трафик, ога). Плюс не устраивало в мейле куча всего прыгающего, пукающего и переливающегося, что всегда нереально бесило. Не знаю как сейчас, возможно они убрали рекламу из самого ящика, но простую форму авторизации без всего этого можно было бы и добавить.
В любом случае, на мейл еще не жалуюсь, более того, в чем-то они меня даже спасли, поскольку у того же gmail есть ограничение на сбор с 5 ящиков… А у меня их около 10 разных (свои домены, по работе, плюс на мейле два и один на яндексе).
А я вот сразу перелез на них. И без мыши хорошо работаю — привычка. Хотя сейчас уже больше с беспроводной мышью, хотя всегда был их противником (потерять или забыть легко где-нибудь), но перелез на них, когда сломался провод у уже шестой мыши.
Просто у меня на это хорошее обоснование: мобильность. Системник с мониторами не повезешь в другую страну (хотя видал и такое), проще закинуть ноутбук в рюкзак и вперед. И на новом месте сразу с рабочей машинкой.
На самом деле соглашусь, это плюсы.
Я начинал пользоваться линуксом когда терминал был еще неотъемлемой частью работы с ним (ну, постоянно приходилось в него лезть). Я постоянно использую дебиан на серверах и меня устраивает что большая часть работает «из коробки», но вот когда ради пустячковой ситуации приходится лезть в исходники, поскольку нет ни конфига, ни чего-то еще — это раздражает. Хотя, конечно, это все можно реализовать самостоятельно: не спорю — это плюс…
Мне кажется, что машины в скором времени, посмотрев на то, что делают на смартфонах люди, решат что все они страдают слабоумием… А дальше все за научной фантастикой
Нет, хотелось бы сделать доверенность удаленно для человека… Вот только Вы должны оставить подпись на ней, а это невозможно без вас… Но это может сделать человек с соответствующей доверенностью (всмысле с доверенностью с правой передоверия — и то, подпись вашу не поставит)… Проще говоря, выдать доверенность, находясь в другой стране, например