• Arbor Pravail APS и DDOS

      Добрый всем!

      Не так давно мы проводили сравнение нескольких систем защиты от DDOS-атак, которые нам удалось «потрогать». Как и обещали — мы делимся своими впечатлениями от выбранного нами устройства.

             


      Здесь мы не будем рассказывать — что такое, откуда и зачем рождается DDOS-атака, мы уверены, что вы это уже знаете. Мы рассмотрим практику использования системы на частном примере (картинок будет много). Итак, встречайте Arbor Pravail APS!

      Встречаем!
    • Больше, чем почта

        Всем привет!

        Электронная почта — один из важнейших инструментов общения в современном мире. Мы пользуемся ей каждый день, обмениваясь фотографиями, документами, идеями.

        TIMEWEB является провайдером электронной почты 6 лет. За это время наш почтовый кластер несколько раз менял свою архитектуру, следуя за ростом объёма обрабатываемых данных. Согласно недавнему исследованию Яндекc, TIMEWEB является одним из крупнейших провайдеров электронной почты в России. Наш почтовый кластер обслуживает 200 000 почтовых ящиков.

        Теперь пришло время эволюции приложения для работы с почтой. Используемые ранее интерфейсы Squirrel и Roundcube морально устарели и для дальнейшей качественной работы требуется абсолютно новое решение.



        Читать дальше →
      • Больше, чем защита от DDOS

          Привет всем!

          На сайты наших пользователей, да и на наши сервисы, постоянно идут DDOS атаки. Всё это время мы в полуручном режиме работаем по каждой проблеме, но атаки становятся всё сложнее и чаще, и для дальнейшего отражения атак нужна артиллерия другого уровня.

          За последний год мы детально изучили вопрос средств защиты от DDOS атак. Этот пост о том, как мы искали надёжное, эффективное и удобное решение “из коробки”.



          Поехали
        • Больше, чем VDS

            Всем привет!

            Мы в TIMEWEB всю профессиональную жизнь занимаемся хостингом. Более 60 000 пользователей доверили нам работу более, чем 300 000 сайтов.

            Наступило время новых свершений и мы с гордостью представляем вам наш новый продукт — Совершенно новый VDS сервер!

            TIMEWEB VDS

            Встречайте!