• Убрать рекламу в uTorrent за 15 секунд
    0
    у меня после простановки offers.left_rail_offer_enabled в false реклама пропала сразу, безе перезагрузки клиента.
    версия 3.4.2 build 37754

    PS: нашел методом тыка, а потом и комментарии до конца пролистал ))
    об этом пишет — makc9I

    т.е. всего три параметра надо в false поставить:
    offers.sponsored_torrent_offer_enabled
    offers.left_rail_offer_enabled
    gui.show_plus_upsell
  • Современная классика — браузер Vivaldi 1.0
    0
    uMatrix лучший. Он, кстати, умеет синхронизировать настройки, для идентификации использует текущий гугловый аккаунт в Хроме, как я понимаю.
    На Вивальди ставится, но как сделать синхронизацию — непонятно
  • Сессии и управление памятью в сборке Vivaldi 1.0.403.15
    +2
    Ну это можно организовать своими силами.
    1. Скачать файл (Сохранить по ссылке как).
    2. Закинуть его в папку %Vivaldi%\Application\%version%\resources\vivaldi\user_files.
    3. Перезагрузить браузер, теперь в Page Action появится ваш "Reload page".

    Задать время можно внутри файла (там три строчки), сменив 5000 на нужное время в милисекундах.
  • Современная классика — браузер Vivaldi 1.0
    0
    Через --remote-debugging-port.
    Можете хоть тетрис в адресной строке написать.
  • Современная классика — браузер Vivaldi 1.0
    +1
    vivaldi.exe --flag-switches-begin --debug-packed-apps --silent-debugger-extension-api --flag-switches-end --profile-directory=Default
    А дальше в контекстном меню элементов интерфейса
  • Тестирование бесплатных антивирусов или альтернатива Microsoft Security Essentials для Windows XP
    +11
    Лучше не пытаться самому изобрести невнятные тесты, а воспользоваться результатами всемирно известных и подтверждённо надёжных лабораторий:
    www.av-comparatives.org/
    www.av-test.org/en/home/
    www.virusbtn.com/index
  • Mozilla выпустила Firefox 29
    +13
  • Альфа-версия Otter Browser
    0
    Ниша 'гикбраузера' была занята раньше и остаётся занятой сейчас uzbl'ом. Опера была хороша в этом плане, но это тут просто вне конкуренции.
  • Эпилог Оперы
    +1
    Боюсь делать однозначные выводы. Выскажу лишь свое скромное и весьма осторожное мнение.
    В прошлом году новостные ленты запестрили сообщениями, что социальная сеть Facebook собирается приобрести норвежскую контору. Это обещает акционерам неплохую прибыль и ценные бумаги начали активно скупать, что и вызвало резкий скачок стоимости. Дальше снежный ком, набравший скорость, оказалось сложно остановить. Сейчас больше не проскакивает информация о приобретении Opera Software, но рынок уже отреагировал. Надеется и ждет.


    Я бы рекомендовал обратить внимание на тот факт, что рост стоимости акций Opera начался сразу после объявления о новом глобальном проекте internet.org, организованном Facebook. В списке партнёров проекта только один производитель браузеров — Opera Software.
  • Как я победил в олимпиаде по программированию, не умея программировать
    +30
    В школе как-то влюбился в одну одноклассницу. Она была очень застенчивая и красивая, часто краснела и плакала, а ещё носила очки. Мы с ней были образцовыми учениками по английскому, поэтому всегда сидели вместе на последней парте и рассказывали друг другу всякие топики и диалоги, либо проверяли друг у друга домашнее чтение. И даже иногда случайно касались локтями. Некоторые топики нас заставляли придумывать самих, и тогда она старалась написать что-нибудь интересное, а потом, когда рассказывала, волновалась и краснела. И я тоже очень старался, чтобы ей было интересно. А в 9 классе на выпускном все веселились, а она сидела в уголке и грустила. Так что мы сели вместе на окно и стали разговаривать. Она была в красном платье, и я тайком пытался заглянуть в вырез же. :3 И сам при этом краснел. И потом мы вместе шли домой! А у её дома ещё долго не хотели расставаться, и тогда она сказала, что не хочет идти домой, и мы отправились гулять куда глаза глядят. И потом долго-долго не мог уснуть, снова и снова всё это переживал и улыбался, как кот. И мечтал, как мы после школы поженимся, и будем жить вместе, и нам никогда не будет скучно, и всё у нас будет хорошо…
    А на следующее утро мать такая говорит: «Слушай, нам на работу закупили компьютеры, а программист в отпуске. Я сказала, что ты сможешь их подключить.» Я аж задрожал от волнения! У меня дома даже денди не было, приходилось задрачивать тетрис до мозолей и рисовать платформеры в тетрадке. А там их десять! пентиумов! новых, пахнущих упаковкой! Я в мать буквально вцепился же и сказал, что готов приступить немедленно. Поехал с ней на работу, и там меня ждало всё это богатство! И вот я их все собрал и подключил, а потом в её кабинете до позднего вечера сидел и просто играл в Windows! Там даже мышек почему-то не было, но я по книжке Фигурнова знал, как работать одной клавиатурой! Блджад, там столько всего! Впервые в жизни я дефрагментирвовал диск! И проверил его на ошибки раз десять. Мать спрашивала: «Ну всё? Ты закончил?» А я как в лихорадке ей отвечал: «Сейчас, сейчас...» И скорее открывал новые и новые окошки, панель управления, смена обоев, смена цветов, размер шрифта… А потом увидел там папку «Distrib». Там было столько всего! Даже Microsoft Office 95! Даже установочные файлы самой Windows!!! Мать меня еле-еле за руку увела. На следующий день я опять напросился «поработать» и впервые в жизни стал переустанавливат Windows! Потому что эту процеруду я уже знал по книжкам наизусть. И всё у меня получалось! А на четвёртый день наконец-то нашёл коробку с мышками, и это был новый праздник! А потом упросил знакомого переписать мне Warcraft II на 11 дискет и ооооооох блджад!!! И пофиг, что не было звука, кого волнуют такие мелочи. Хозяева кабинета уже отчаялись меня выгнать, дали мне белый халат и отодвинули монитором к окну, чтоб не смущал больных. Всё лето продолжались эти чудные деньки, и даже осенью потом иногда приезжал туда после занятий и играл до последнего сторожа, ни есть, ни пить не хотелось. А та девушка? Какая девушка, лол, ни разу про неё и не вспомнил.

    © Откуда-то из Интернета.