• Minibuh.ru — мини-бухгалтерия для небольших компаний

      Здравствуй, хабрасообщество. Мы запускаем веб-сервис Minibuh.ru, и вы – первые, кто о нем узнает.

      Для кого это всё?


      Этот проект будет интересен небольшим компаниям, у которых есть внештатный бухгалтер, но выписывать счет, акт или накладную удобнее самим. При использовании данного сервиса бухгалтеру остаются функции: начислять заработную плату, налоги и сдавать отчетность в налоговую. На сайте можно вести реестр договоров, счетов, актов, накладных и платежей. На наш взгляд мы сделали все настолько просто, насколько это возможно.
      Читать дальше →
    • Как мы рисовали интерфейс для «Артиста»

        Некоторое время назад наш коллега по цеху, талантливый программист и просто хороший человек Дмитрий Рыжков завоевал со своей программой для рисования «My Little Artist» солидный приз в конкурсе на лучшее приложение для Intel Atom. Воодушевленный успехом, Дмитрий решил продолжить развитие проекта, сделав из него коммерческий проект, и попросил нашу студию помочь с таким сложным делом как интерфейс. Мы с удовольствием взялись за работу.

        Первая версия программы выглядела так, как и положено некоммерческому приложению, выигравшему конкурс.



        А ведь, как известно, для коммерческого продукта внешний вид – далеко не последнее дело. Итак, создаем интерфейс программы для рисования «выбрал, нажал, нарисовал for advanced dummy users».
        Читать дальше →