• Warface — ОБТ в самом разгаре!



      Удивительно, что это событие осталось без внимания на Хабре. Спешу исправить ситуацию.

      Ещё 12 апреля Crytek и Mail.Ru Group объявили о запуске открытого бета-тестирования своего нового онлайн-шутера под названием Warface. Что примечательно — российские игроки первыми в мире получили уникальную возможность опробовать себя на полях сражений в Warface.

      Warface — это многопользовательский онлайн-шутер, распространяемый по модели Free2Play. Под катом приведу небольшую выжимку информации об игре и о разработчиках. Если вас интересует более подробная информация, то за ней лучше сразу идти на официальный сайт Warface в России. А еще лучше скачать игру и увидеть все своими глазами.
      Читать дальше →
    • Новая сборка Opera 10.50 (3218/8215/6204) от 1 февраля

        Вышла новая сборка pre-alpha Opera 10.50. На блоге разработчиков статьи с описанием сборки пока не наблюдается (кстати, как и новой сборки для unix).

        Когда появится пост в блоге разработчиков, я добавлю его перевод сюда.

        Вольный перевод близкий к оригиналу.

        Новая сборка.


        Привет!
        Как вы уже заметили, мы исправляем тонны ошибок, поэтому сейчас мы выкладываем новый билд для вас, ребята. Тестируем-с!
        Примечательно, что у нас есть для вас кое-что новенькое — изменённое управление масштабом страницы (пока только для win, но скоро будет и для других платформ) :)

        Не забывайте сообщать нам о найденных ошибках через баг-визард. Выискивайте регрессии с версии 10.10 — сейчас это наиболее приоритетно для нас.
        Торжественно клянусь не устраивать холивары
      • Новая сборка Opera 10.50 (3216/8213/6201) от 30 января

        • Перевод
        Вольный перевод близкий к оригиналу.

        Внимание! Вышла новая сборка, которую, оказывается, еще не все заметили. Эту тему прошу считать устаревшей.

        Ускоренный процесс.


        Этой весной мы делаем все немного иначе. Во-первых, мы укомплектовали нашу команду разработчиков настольной версии браузера большим количеством первоклассных специалистов. Это значит, что сейчас мы продвигаемся быстрее, чем когда-либо. Во-вторых, как вы знаете, мы проводим ряд значительных изменений по интеграции в платформу, которые дадут существенные улучшения для всех трех настольных платформ. Текущие подсчёты оставшейся работы над Opera 10.50 показывают, что мы достигнем качества конечного продукта на Windows раньше, чем на других платформах. Таким образом мы решили позволить пользователям Windows не ждать завершения работы над версиями для других платформ и выпустить для них конечный вариант несколько раньше. В ближайшем будущем вы увидите как мы достигнем бета-стадии для Windows, тогда как Mac и Linux достигнут бета-стадии приблизительно в то время, когда Opera 10.50 на Windows уже будет близка к релизу. Очевидно, когда версия для Windows достигнет финальной стадии, мы сосредоточим наше внимание на приведении версии для других платформ к тому же самому качеству и как можно скорее. Мы также ожидаем, что это будет исключением из наших принципов работы, подразумевая, что в будущем мы будем выпускать окончательные версии для всех платформ в одно время.
        Продолжение следует