• ServStory.ru — новый сервис? Нет, «Истории Про Сервис»

      При беглом взгляде на сайт, возможно, первое, что бросается в глаза — это дизайн. Для кого-то может это и главное, однако, половина Интернета пестрит советами,  "в первую очередь займитесь содержанием сайта, оставьте дизайн на потом". Частично я исходил именно из этого мнения,
      когда отпочковывал от своего блога новый проект Истории Про Сервис. Основному блогу было уже больше года, (кстати, я его продолжаю вести) когда я понял, что "обо всем" — это слишком размытое направление. Да и информации, которая была бы полезна читателям у меня скопилось довольно много.Так что же такого интересного в моих Историях...?
      Читать дальше →
    • Ваш новый навык. Дистанционные тренинги

        Книги - учись - не хочу.
        В интернете есть большое количество семинаров, которые делаются "для всех", т.е. максимально размывается целевая аудитория, чтобы обеспечить продажи, от чего страдает качество. Интересного контента для курсов — мало, и он стоит больших денег. Хотя у многих из нас есть довольно обширные знания, которыми с удовольствием поделился бы, о чем говорит активность в технических форумах. При этом большинство тех, кто хотел бы учить других, не имеет возможности делать это лично, но вполне справился бы с этим дистанционно (те же самые форумы — показатель). 
        Проект "Ваш новый навык" предназначен для предоставления среды дистанционного обучения непрофессиональным преподавателям.

        Читать дальше →