• Модуль Drupal 7. Передача показаний приборов учета

      Предлагаю ознакомиться с модулем Transfer meter readings. Этот модуль узко специализированный и большинству читателей, возможно, будет неинтересен. Модуль позволяет жителю многоквартирного дома передавать показания индивидуальных приборов учета в удобной форме на сайте управляющей организации, а управляющей организации в полуавтоматическом режиме обрабатывать эти данные.



      Форма выбора адреса

      Мне это интересно
    • Drupal 7 — Модуль подписки на новые материалы по email

        Предисловие

        Я знаю о существовании модулей SimpleNews, Notifications и т.д. Есть даже инструкции как это можно сделать с помощью существующих модулей. Мне кажется, слишком очень много нужно сделать, чтобы на сайте заработала простейшая рассылка по email. Решил немного исправить эту ситуацию. Модуль не претендует на оригинальность и гениальность. Хотелось сделать модуль простой в настройке и использовании.

        Модуль Email Subscribe


        Страница с настройками модуля:


        Подробности
      • Payonline HCS. Модуль приема платежей для ЖКХ

          Предисловие: я не являюсь сотрудником платежной системы Payonline (наши заказчики выбрали эту платежную систему), поэтому не размещаю этот пост в хаб «Я пиарюсь». Цель данного поста — популяризация Drupal. Если хоть один человек воспользуется этим модулем, я буду считать свою миссию выполненной.

          Возможности модуля весьма прозаичны:

          1. Страница и блок с формой для ввода данных пользователя:

          • номер лицевого счета;
          • номер квартиры(опционально, для проверки правильности ввода номера лицевого счета);
          • сумма платежа;
          • сумма и тип страхования, сумма пени;

          Форма ввода платежа
          Читать дальше →
        • BUR. Модуль для массовой регистрации пользователей

          Приветствую. В работе над одним проектом понадобилось из файла CSV зарегистрировать порядка 50 000 пользователей, с именами пользователей, паролями и другой информацией. Существующие решения не подошли из-за слишком малой кастомизации. Пришлось написать свой «велосипед». Потом возникла идея поделиться с сообществом. Публикация на Drupal.org довольно замороченная процедура, поэтому решил написать на Хабр. Как оказалось, мой «велосипед» подходит для конкретной задачи, но не универсален. Пришлось немного «покумекать» как и что сделать. Итак, представляю модуль BUR (Bulk user registration)
          Читать дальше →