• Обменяй книгу — спаси дерево

      Я не являюсь разработчиком данного сервиса, просто мне очень понравилась идея и исполнение. Захотелось поделится. И попиарить =)
      Бук Ривер лого

      «У людей с IQ выше среднего часто бывает так, что скапливается множество прочитанных книг. Выкинуть их жалко, а читать второй или третий раз уже не хочется. Мы предлагаем менять такие книжки.»
      Да, BookRiver действительно предлагает обменять прочитанную книгу на другую, интересную вам. Ну или просто подарить её.
      И как же?
    • Голосование за удаление комментариев

        Темой ниже активно обсуждается выделение (или скорее скрытие) заминусованных комментариев цветом. ИМХО очень хорошая и здравая идея. Вот только возникает один вопрос — что делать с «Военами Упячки», злостными матершинниками и очень большими картинками?
        В дополнение к цветовому выделению предлагаю вести 2 отдёльных рейтинга поста — тот, что есть сейчас (нравится\не нравится) и рейтинг «на удаление». При достижении критической отметки (5, например) пост будет заменятся надписью «НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь».
        Идея основывается на предположении, что здравомыслящих людей, обладающих кармой — больше, и, увидев нормальный коммент, предложенный на удаление, такой человек обязательно его плюсанёт, даже если не согласен с содержанием. Эдакий «Сам себе модератор».
      • В постах-ссылках невозможно использовать html-тэги. Почему?

          Почему такая несправедливость? Когда я публиковал ссылку на иск к БАК, захотелось поставить линк на тематически-связанный топик, специально для неосведомлённых. Ан нет, нельзя, ставить html-тэги в таких постах запрещено. Кто-нибудь из хабралюдей знает, почему?
          PS. Спровоцировано этим комментом