• Тоже стартап: Первое в Украине интернет-шоу

      Мы запустили необычный проект, ориентированный на творческих людей и всех, кто любит на них смотреть. Проект называется «Клуб Импровизации Vaismann».

      image

      «Клуб Импровизации Vaismann» — это интернет-шоу. Это почти так же, как и шоу на ТВ, только транслируется исключительно в Интернете. Кроме того, вместо звезд, популярных в зомбоящике, мы приглашаем в качестве гостей людей популярных в Интернете. Например, в последнем заседании и съемке пилотной передачи принял активное участие Владимир Горохов. Ну и, самое главное, это шоу без «фанеры» и сценария. Все темы шуток и сценок придумываются гостями прямо в процессе заседания, все музыкально-шумовое сопровождение осуществляет «живой» джаз-бэнд Shabanoff Syndicate. Поэтому, возможно, шоу не глянцевое, зато предельно настоящее.

      Читать дальше →
      • –10
      • 215
      • 9
    • Фрактальный клоповник



        Когда в последний раз Вы задавались вопросом: «Насколько реален мир, окружающий меня?». Если недавно — обратитесь к врачу. Это симптом. Вместо этого вопроса, есть другой, который должен беспокоить Вас: «Насколько то, что я знаю об окружающем меня мире, соответствует действительности?».

        Когда Вы выбираете себе зубную пасту, известен ли Вам ее состав? Насколько глубоки, на самом деле, Ваши знания о том, как каждый ее ингредиент влияет на эмаль зубов, десна, избавление от бактерий? Понимаете ли, в чем принципиальная разница между хлоридом стронция и пероксидом калия? И как именно паста «защищает и укрепляет эмаль зубов, препятствуя развитию кариеса?». Каким образом паста Колгейт обеспечивает защиту от бактерий на 24 часа, учитывая, что бактериальный фон зубов восстанавливается до исходного (до чистки) за 20-40 минут вне зависимости от того, какую пасту Вы использовали?

        Читать дальше →