Pull to refresh
41
0
Send message
Спасибо за статью, подскажите есть какая-то возможность включить UDP транспорт если сервером выступает Windows Server 2008R2? Испытываю сильные проблемы с производительностью на удаленный клиентах. В интернетах написано что нужно минимум Server 2012
Тоже самое. Пароли в памяти хранятся в открытом виде, даже после того как вы вышли (разлогинились из приложения). И они об этом знают, потому что репорт на багбаунти приняли как duplicated
Потому что SLC память более быстрая, но дорогая и не может достигать больших объемов. Поэтому она выполняет роль буфера.
Вы предлагаете примерно следующее: «на пару дней переедьте в другой офис, желательно, наверное, в другой город, и купите все другое оборудование, начать нужно с этого, а если не поможет мы еще что-нить придумаем». Хотя я думаю это действительно действенный шаг и он наверняка поможет =) Это как если Вы звоните своему провайдеру говорите у нас тут до хоста потери, на что ТП отвечает, попробуйте от соседа, если у него все хорошо то переезжайте к нему или ищите у себя там проблему.
Я бы ждал от своего поставщика услуг другого, предложите поставить собирать дампы у себя, попросите собрать нас у себя, когда проблема случится — спросите когда она была, проанализируйте трафик, проанализируйте причину.Если проблема не в «софте» а в канале, попросите направить трафик через какой-то VPN который может использовать другие маршруты до вас. Долго, дорого, нужно платить ЗП хорошему специалисту, который будет заниматься «ерундовой» проблемой с которой мало кто обращается. Покажите клиенту что вы действительно заинтересованы в его проблеме и дорожите им, и он будет к вам очень лоялен, у вас этого нет.
У нас парк устройств разный, 2 разных производителя и 3 разных модели, все телефоны «железные», в том и дело что ваша компания всегда думает что у вас все хорошо и обращаться в техподдержку бесполезно потому что о клиентах не думаете, клиент у вас дурак, ну собственно Ваш ответ выше не исключение. Помню в начале воевали на счет эхо, долго воевали, финальным шагом было то что инженер позвонил спросил «ало, как вы меня слышите», а слышало было прекрасно, на что заявка и была закрыта, типа ну вам тестовый звонок сделали, никакого эхо, вы наверное придумываете. Т.е вникать никто не хочет, у большинства же все хорошо, а проблемный клиент пусть лучше сам отвалится и не воняет, политика компании у Вас примерно такая.
Я не хочу сказать что все прям плохо, даже в нашей ситуации прогресс есть, например то-же эхо с которым воевали так долго в итоге и пропало, что странно ведь у нас техусловия не поменялись. Опять-же хочу подчеркнуть что я не хейтер, и не хочу сделать вам антирекламу, лишь описываю ситуация с которой столкнулась наша компания при работе с вами, может она будет полезна моим коллегам, а может и вам как фидбек о качестве техподдержки. Безусловно, у вас есть и много плюсов, но минусы они всегда более ярко воспринимаются.
Текущим пользователям переходы на новые тарифы не совсем «выгодны». Часть опций которые описываются в тарифах доступны только для новых номеров. Например мне был бы немного более выгоден тариф «корпорация», но 2 телефонных номера которые идут с тарифом должны быть «новые»? те за которые я уже плачу использовать нельзя.
Что касается Zadarma как провайдера телефонии, выскажу свой отзыв как клиента который пользуется уже несколько лет услугами этой компании, оно очень субъективно и не надо воспринимать ее как антирекламу, потому что по заверению руководства компании у них тысячи довольных клиентов, а все проблемы я выдумываю.
Качество связи низкое, в техподдержку по этому поводу обращаться бесполезно (пробовал очень много раз, уже не обращаюсь даже), пару раз в день бывают обрывы звонков, иногда исходящие звонки не проходят с первого раза. Мне например не так важно что у них на чуть чуть дешевле, чем те проблемы которые я получаю. К сожалению номера телефонов уже известны клиентам и это усложняет отказ от Zadarma.
Zadarma, сделайте тариф где не будет проблем с качеством связи, я буду платить вам на 20 процентов больше, но чтобы услуга была качественная.
Вот и у меня тоже самое, поиск обновлений говорит все ок, но патча нет, в ручную ставится.
И так на 3 серверах.
Как-то странно, у кого-то есть мысли почему так может быть?
Камеру разбирали, в ней нет CO датчиков или каких-либо еще.
У всех сейчас такой вопрос, но больше доводов за то НЕ пронесет.
У меня тоже самое. Придется переходить на Яндекс похоже, у них почта для домена пока бесплатная…
Коллеги, тоже получил данное письмо, на текущий момент я пользовался G-Sute бесплатно(зарегал аккаунт еще давно когда google apps был бесплатен), в основном для хостинга почты у домена. Я правильно понимаю что если до 7 декабря я не отменю подписку я должен платить по 5 долларов платить за каждый созданный почтовый ящик? А если отменю подписку — хостинг почты для доменного имени больше будет недоступен?
Кто-нибудь может пояснить правильно ли я понимаю суть проблемы?
Вопрос, а что делать когда DHCP сервер на этом маке выключили и машинке нужен будет доступ в сеть, он ведь по прежнему будет изолирован от общей сети и данные ситуации в ручную разрешать придется?

Для базовых версий вы не можете менять конфигурацию.
А если говорим о профессиональных версиях то сейчас же может, только нужно дополнительного окружение в виде стороннего веб сервера.
Как я понял из описания встроенный веб сервер это новый компонент «кластера». Кластер серверов же используется только для клиент-серверных ИБ, и на его лицензирование нужен дорогостоящий ключ. Если это так, то мне эта новая фича совсем не нравится. Я подразумевал именно как класс технологической платформы. Или я что-то путаю?
Очень хочу когда-нибудь увидеть встроенный HTTP сервер как класс в технологической платформе.
Текущая необходимость использовать сторонние HTTP сервере (Apache, IIS) для публикации HTTP сервисов мне не нравится. Есть очень простые задачи по интеграции при реализации которых уходит на порядок больше времени для настройки окружения, чем на саму реализацию. Да и с точки зрения секьюрости открывать дефолтно настроенный ( а большинстве случаев так и есть, настраивается по мануалам без особого понимания) HTTP сервер — опасно.

А когда таки раскроют технические характеристики? получается что предзаказ кота в мешке.

Расскажу свой опыт, я тоже писал статью по данной теме и через некоторое время отказался от данной задумки, купив самые дешевые hdd. Более менее нормально работает только если vsd шки лежат на ssd диске, все остальное просто мучительно медленно(я клал на 10raid из 4 дисков), сразу это не заметно, когда только один клиент кажется что приемлемо.
Так они и генерируются динамически, в момент работы вирус генерирует рандомную пару открытый-закрытый ключ, закрытый ключ посылается к ним на сервак, открытым ключом шифруются файлы.
Да. Мне еще пришлось кусучками пару хомутов отрезать, они мешали. Главное лицо каменное делать. Инженеров много по форуму ходило тоже втыкались, что-то делали =)

Information

Rating
Does not participate
Location
Калининград (Кенигсберг), Калининградская обл., Россия
Registered
Activity