Pull to refresh
0
0
Андрей Стромнов @DuneRat

Пользователь

Send message
Вроде как большинство умеет. А вот на бытовых роутерах, зачастую, обратная ситуация: мало кто умеет коммутировать USB питание, поскольку в целях экономии оно заведено напрямую. А значит для комбинаций роутер + модем приходится выдумывать альтернативные схемы.
А есть ли что-то общее у этой библиотеки и у проекта polly.llvm.org? Я детально не смотрел, но вроде и там, и там используется arbitrary precision math.
Раз уж упомянуты Nuitka и Cython, то можно вспомнить и про shedskin.
И давно реализовано, например, в PovRay. Там запускается один фотон, который в местах потенциального преломления порождает настраиваемое количество фотонов с другими характеристиками.
Широты, если я правильно помню, бывают разные: геоцентрические и географические. Совпадают они только в том случае, если используются вычисления на сфероиде. На иллюстрации изображена геоцентрическая на сфероиде, а в реальной жизни (GPS и сами Яндекс.Карты) используются географические на эллипсоиде.
timedelta — это просто ещё один вариант записи относительной даты, не меняющий арифметических свойств (коммутативность, например). Для года и месяца это нарушается, поэтому в библиотеке специально и не реализовано.

Типичный пример:
29.jan.2011 + 1 year + 1 month = 29.feb.2012
а теперь наоборот
29.jan.2011 + 1 month + 1 year = 28.feb.2012
Раньше из AppStore скачивался инсталятор, а из него уже ставился сам XCode. Теперь же Xcode.app является самодостаточным приложением, и, что немаловажно при его размере, может получать обновления в виде дельта-патча.

xcode-select -print-path покажет, где теперь каталог Developer.
Любой вершине и любому ребру можно сопоставить произвольное число атрибутов. Значением могут быть любые объекты языка. Числовые атрибуты можно использовать как вес. Часть алгоритмов принимает в качестве веса как имя атрибута, так и функцию, которая в динамике этот вес может выдать (например вычислить или подгрузить из базы).
Попробуйте igraph. Это библиотека на C с провязками с Python и R. Позволяет довольно шустро обрабатывать графы с несколькими миллионами вершин и несколькими десятками миллионов рёбер на обычном ноутбуке. Умеет читать и писать несколько различных форматов. Поддерживает тьму классических и не очень алгоритмов на графах.

Для анализа и визуализации взгляните на GePhi. Совсем большие графы тянет плохо, а вот средние и малые — в самй раз
Более гибкая система включает в себя поддержку зависимостей с вариантами? Изменятся ли правила сборки расширений для различных скриптовых языков типа python2.x (наподобие python-central или python-support в Ubuntu)?
Что-нибудь выяснилось с .ps?

Как вариант — можно попробовать через Яндекс.Почту отправить .ps самому себе, а затем посмотреть.
Совсем недавно пробегал скрипт на Python для этой цели.
Физический уровень передачи ещё менее ограничен, но от этого он не становится более продвинутым. В случае ботов целевым является уровень браузера, поэтому самым логичным является использование именно этого уровня. Иначе же на уровне протокола придётся имитировать специфику работы пользовательских браузеров.
Как вам уже ответили, лишь примитивный бот работает на уровне HTTP. Более продвинутые боты работают через программный интерфейс браузера. Как вариант - можно посмотреть принцип работы селениума.
Параметр времени там есть, устанавливается опционально на milestone. Вообще же, при большом желании, можно самому написать модуль, благо в последних версиях это довольно легко делается. Хороший ресурс с готовыми модулями - http://trac-hacks.org.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity