Pull to refresh
0
0
Юлия @judith

User

Send message
Только меня раздражают разные «-ниндзя», «-гуру» и «-джедаи» в названиях вакансий?
«Украшение юзабилити порталов» — это пять!
И вам улетело.
У меня на телефоне открылась такая же версия, что и на компе.
Очень классно сделан stephencaver.com/ — попробуйте уменьшить окно браузера. Такой сайт отлично выглядит как на экране мобильника, на и на fullhd-мониторе.
Казалось бы, очевидные вещи в статье написаны, но как важно постоянно их держать в голове. Из примеров безумно понравились charlesluck.com и untapped.com.
Зачем менеджерам, аналитикам и, прости господи, клиентам интерфейсы прототипировать? Вряд ли у них без специфических знаний что-то хорошее получится, даже если их научат использовать конкретный инструмент. Ведь если у человека есть зеркалка и он умеет на ней кнопочки нажимать, то это совсем не значит, что он — фотограф.
Как раз собиралась менять йоту на проводной инет. Теперь все сомнения отпали, с таким отношением к клиентам — в топку их, в топку.
За 1 час (урок) в неделю и Ворду-то не всегда получается научить, не то чтобы «установить наиболее интересные для ребенка области». Вот для тех, кто определился со своими интересами, можно предлагать что-то прикладное, но это по-любому в рамках факультатива.
До последнего думала, что здравый смысл победит :( А оказывается meteozond был прав.
Это точно, все лень проклятая. Валяться на диване, и жаловаться, и злиться, и завидовать другим, мол, как у них все получается, везет, а я такой замечательный, но что-то нифига у меня в жизни нет и никто не ценит.
*Извините, наболело. Так раздражает нытье, вместо того, что встать и заняться делом. А ведь так жизнь может пройти.
Очень вдохновляющая success-story, спасибо. Далеко не все задумываются, что за успехом человека стоит много-много работы над собой.
Алан Купер «Об интерфейсе». В ней собрано все: от общих вопросов, типа изучения и анализ пользователей и их потребностей, до детального проектирования взаимодействия. Книга очень полезная, правда читается, как мне показалось, тяжеловато.
На последних курсах как раз можно «учить стартапам», когда и нагрузка меньше и знаний больше. У нас на 4-ом курсе как раз был специальный курс, где рассказывали об основах интернет-маркетинга, рекламе, управлении проектами, о том, что стоит денег, что не стоит, о расчетах и управлении рисками.
Преподаватели — это да, проблема. Как вариант, ими могут быть сами стартаперы (успешные и не очень). Но сколько найдется таких энтузиастов, которые пойдут преподавать в вуз?

Information

Rating
Does not participate
Location
Eindhoven, Noord-Brabant, Нидерланды
Date of birth
Registered
Activity