Pull to refresh
2
0
winnehr @winnehr

Пользователь

Send message
В статье написан бред, в России ситуация другая и не надо измерять её американскими мерками. Либо нужно уточнять что статья рассматривает как себя вести, когда вы устраиваетесь на работу в Google или Microsoft.

Я вот скажу как руководитель российской компании, который лично принимает на работу сотрудников. Я всегда задаю этот вопрос: «А сколько вы хотите зарабатывать» и смотрю на реакцию человека. Все обычно начинают говорить сколько они минимум хотят зарабатывать, а я прошу назвать цифру сколько они реально хотят получать на этой должности. До того как я дойду до этого вопроса — я уже знаю примерный уровень подготовки специалиста и представляю сколько стоит работа специалиста такого уровня в нашем городе. Поэтому по факту что мне нужно знать — это амбиции человека и насколько они коррелируют с реальным уровнем подготовки, вот и всё. Если меня устраивает соотношение цена-качество, то я могу взять и достаточно слабого специалиста с перспективой профессионального роста и достаточно сильного, но на разную зарплату естественно.

Кого я не буду брать — того кто назовёт завышенную, заниженную зарплату или бесконечную. По моему опыту такие люди в принципе не задерживаются нигде, пока не поймут что с данным уровнем профессионализма — им зарплата больше XXX никогда не светит. Но до этого они напрыгаются по компаниям в поисках лучшей жизни.

А так независимо от того как вы себя ведёте на собеседовании — ваша зарплата всё равно не будет выше, чем на рынке труда по данному направлению. Поэтому единственный способ получить на собеседовании зарплату больше — повышать уровень своей профессиональной подготовки, правда может быть ситуация, когда компания вас просто не потянет на открытой вакансии, не всем нужны уборщицы с докторской степенью..))
Пожаловался в роскомнадзор (живу во Владивостоке, оператор Ростелеком) и вот как-то так…

Здравствуйте,
В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что в отношении указателей страниц сайта github.com Роспотребнадзором были приняты решения о наличии запрещенной информации (информация о способах совершения самоубийства), на основании чего записи в отношении данных указателей страниц сайта внесены в Единый реестр. Одновременно с этим в адрес администрации ресурса были направлены уведомления о внесении записей в отношении данных указателей страниц сайта в Единый реестр.
Сообщаем, что ответа от владельца сайта или провайдера хостинга не последовало, меры по ограничению доступа и (или) удалению запрещенной информации не были приняты. В связи с чем, сетевой адрес, на котором размещена запрещенная информация, включен в единый реестр в соответствии со ст. 15.1 Федерального закона от 27.07.2012 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

В рамках ведения единого реестра доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено (далее — единый реестр), Роскомнадзор после внесения записи в отношении интерент-ресурса в Единый реестр, направляет уведомление провайдеру хостинга, обслуживающему доменное имя распространителя этой информации. Провайдер хостинга, в свою очередь, уведомляет владельца доменного имени и любой из них: владелец сайта или провайдер хостинга, удаляет запрещенную информацию.
В случае непринятия мер Роскомнадзор включает доменное имя, указатель страницы сайта и сетевой адрес в единый реестр, а оператор связи обязан ограничить доступ к запрещенной информации.
Статья 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» предусматривает порядок ведения реестра запрещенной информации. Часть 2 этой статьи предусматривает, что в реестр включаются:
1) доменные имена и (или) указатели страниц сайтов в сети «Интернет», содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено;
2) сетевые адреса, позволяющие идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Эта норма позволяет ограничивать доступ к запрещенной информации любым из трех названных способов: по доменному имени, указателю страниц сайтов или сетевому (IP) адресу.
Оператор связи вправе выбрать любой из названных способов ограничения доступа к запрещенной информации, в зависимости от имеющихся у него технических средств. Данные реестра запрещенной информации, доступные операторам связи, содержат сведения, достаточные для ограничения доступа к информации любым способом.

В целях исключения Интернет-ресурса из Единого реестра необходимо направить сообщение о принятых мерах по удалению
противоправного контента. На основании такого сообщения Роскомнадзором проводится проверка сведений об удалении противоправной информации. После подтверждения этого факта, ресурс будет исключен из единого реестра.

За дополнительной информацией рекомендуем Вам обратиться к администрации ресурса и (или) оператору связи.

Консультант горячей линии поддержки
реализации Федерального закона № 139-ФЗ
«О внесении изменений в Федеральный закон
«О защите детей от информации, причиняющей
вред их здоровью и развитию» и отдельные
законодательные акты Российской Федерации»
Спасибо! Можно тогда воспользоваться случаем и задать ещё один вопрос который нас мучает?

Мы пытались реализовать Go-To Actions в почтовых уведомлениях пользователям.
image

Выполнили все требования по включению кода, сделали подписи DKIM, SPF, DMARC отправили тестовое письмо на указанный адрес с включением примера кода. Заполнили анкету на регистрацию — несколько раз её отправляли и в ответ тишина уже который месяц. Никакой обратной связи. Как можно выяснить в чем проблема? Не дошла анкета или какая-то проблема в реализации?
Спасибо! Все отлично завелось! :) Маленький вопрос — когда это поле выводится? когда поисковый запрос полностью или частично совпадает с доменом или ещё при каких-то условиях?
image
Добавили разметку из примера на свой сайт IPRIM.RU Гугл микроразметку не находит. Проверяю вконтакте с вашего скриншота. никаких окошек поиска. Поясните пожалуйста, что я делаю не так
Надо его кстати тоже будет бесплатным сделать, народу очень нравилась :) особенно с ммм… любопытными скинами… imageimageimageimage
Отличные железки, программировали под такие и под промышленные палмы со сканерами штрих-кодов.

Много было красивых технологичных продуктов, JICQ например для PalmOS, очень прискорбно что платформа умерла, она определенно опережала время

Кому интересно — сейчас собираемся бесплатно открыть бывшие коммерческие продукты, правда без техподдержки
Обсуждение сейчас на PALMZ.ORG
Полагаю это баг в программе перебора паролей или сохранения потом для публикации на сайте. Больше похоже на действие аля PHP. Потому что через стандартную процедуру длина пароля бы не пролезла.
С нулем как раз все просто! Это ошибка при публикации паролей, нулей было штук 6 как минимум, просто все ведущие нули часто отбрасываются при сохранении посредством автопреобразования типов. Так что длину пароля никто не обходил. Он был достаточным для регистрации.

00000 = 0 на выходе
01234 = 1234 на выходе
0abcd = 0abcd на выходе
Всё в формате хорошо, только напрягает то что используются в основном порты USB, которых не хватает, а 1394 не знаешь куда солить :)
Идею не видел раньше, реализация немного хромает. А так сервис хороший, я бы посоветовал владельцам или самостоятельно расширить список регионов или дать возможность пользователям дополнять их
Я про континент :) Бразилия, Перу, Мексика - почти половина чудес оттуда. Понятно что в том числе американцам больше известно, что ближе находится!
Список чудес пополнился с явным закосом в сторону Америки. Я думаю что если бы голосование было организовано например Российским сектором, то и результаты и списки чудес для выбора были бы иными. Так что не стоит принимать выбранное слишком близко к сердцу... :)
Командочку подкорректировать надо :)
ping -t -i 2 127.0.0.1
всё зависит от галки "WebAware статус" - он отвечает за разрешение - показывать ли через web ваш статус в аське. как правило на номера с отключенным WebAware спам не рассылается, считается что это просто мёртвые адреса
Я бы сказал что суши очень даже ничего :) весело бы смотрелось и в ноутбуке и в качестве подарка. Носить конечно не очень удобно.
Да проблем полно, но мне кажется юникод неплохо поборется и на текущей версии системы, поскольку в ней всё-таки есть поддержка функций работы с мультибайтными строками.

Сетевой стек неплох, особенно с последними добавлениями в Garnet.

Сам занимаюсь разработкой софта под PalmOS, можно заглянуть на форум http://palmz.in/board/index.php?showforum=150 или на оффсайт http://www.jsoft.ru Из крупных проектов - ICQ клиент для платформы
Так было раньше, давно правда уже не интересовался. Вижу что всё-таки перешли на свой сервер. Проблема была в том что громадное количество одновременных запросов IIS по Windows не держал. Новости об ОС на серверах майкрософта в своё время проскакивали в сводках про DDoS атаки

Information

Rating
Does not participate
Location
Приморский край, Россия
Date of birth
Registered
Activity