Pull to refresh
14
0
Send message

Это когда корову только подоили, сделали сметану и поставили на стол. Кротчайший путь) Сметана максимальной свежести.

На самом деле офигенные истории. 12 лет проработал во франче 1С и хоть не так профессионально и структурированно, но занимались примерно тем же на крупных внедрениях. Тоже слегка флешбекнуло как 3 года катался на агрофирму в глубинку с целями автоматизации... машина в 6 утра по 2-3 раза в неделю, сон на заднем сидении до 9 утра и лучшие в моей жизни обеды. Почти вся дорога была прямая и просыпался я на повороте с трассы на агрофирму как раз от перегрузки.

Так вкусно и плотно меня нигде и никогда ни до ни после ещё не кормили. Первое, где в пустую тарелку сналача кладётся много мяса, а потом наливается бульон с "остальным". Второе, где гарнир реально не основное блюдо, а два бифтекса больше чем гарнир и с подливкой. Салат из свежих овощей, стакан сметаны только что из под коровы и булочки с разными начинками такой нежности и вкусности, какая бывает только во снах и теплых воспоминаниях про столовые и бабушек в деревне. С творогом, с мясом, с повидлом, с вареньем, с посыпкой. И конечно же компот. Или кофе. Или какао. Или чай. Или кефир. Или молоко. Или ещё стакан сметаны) и брать можно было любое количество булочек и стаканов. Я до сих пор не понимаю как это все помещалось в меня.

На троих взрослых мужчин в 14-15 году это все стоило 48 рублей. А все потому что кормили персонал, делали почти все сами из своих же продуктов, зарплаты в селе низкие, а отдавали по себестоимости. Раньше бесплатно кормили, но люди не оценили, начали брать и недоедать, таскать домой, надкусывать и разбрасываться. Как всегда: нет ничего хуже бесплатного.

Спасибо за статью и за то что пишете в телегу. Это тот редкий случай, когда бесплатное на офигенном уровне качества, почти как те обеды в агрофирме) за интервью у Антонова тоже спасибо. Там за деньги, но это два часа чистой вэльюшки (это не самодонат если что). Кому интересно ещё про консалтинг, сходите посмотрите.

Большое спасибо за дополнительную информацию. Все добавил в закладки, на следующем обновлении воспользуюсь и, возможно, дополню статью новым опытом!

Спасибо за обратную связь. К сожалению в рамках этой статьи освящается только тема обновления, а поднятые вами темы достойны больших отдельных статей, к тому же требуют некоторой экспертизы. Мне как минимум надо пройти этот путь. Я пока еще не на нем, но как только, так сразу!)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity