Pull to refresh
0
0
glesik @glesik

User

Send message
Виноват, оказалось у меня B1. Обновлялся после исправления какой-то из предыдущих уязвимостей, теперь пишет просто что версия железа «Bx».
А вот на 2.14 (февральской, этого года), похоже, уже починили.
Мне кажется, или русская «К» на клавиатуре выглядит несколько странно?
Добавлю, что в selfoss теперь можно помечать прочитанными и двигаться дальше с помощью клавиши «t». Реализовали, кажется, буквально сегодня. Работа кипит!
Тоже установил TT-RSS на Пай, но пользоваться невозможно — дико тормозит. А вот selfoss гораздо шустрее, вероятно из-за того, что работает на SQLite. А у вас как со скоростью?
Да, такое принудительное разбиение колонки — довольно спорное решение. Кроме того, я что-то не понял, как заходить сразу на страницу непрочитанных новостей и автоматически помечать новость как прочитанную при перемещении к следующей.
Пробую сейчас selfoss. После GR немного непривычно, но в целом нравится. Поддерживает не только RSS, но и другие подключаемые источники (например, Twitter — надо только вставить свои ключи). Управление с клавиатуры практически такое же, как в GR. Интерфейс сайта адаптируется к размеру экрана: если он шире 1024 пикселей, то текст разбивается на колонки, если уже 640 — боковая панель скрывается. Буквально пару часов назад был сделан коммит, добавляющий импорт OPML, так что переезд с GR обещает быть несложным.
Спасибо! Надеюсь, этим вы уменьшили количество будущих жертв хотя бы нескольких спамеров. Радует также, что ФАС делает свое дело, жаль только, что крупным компаниям такой штраф может оказаться как слону дробина.

Лично я пошел по легкому пути — настроил игнорирование всех SMS, поступивших с незнакомых номеров. Для Андроида это можно сделать, например, с помощью Simplest spam sms filter. Подозрительные сообщения видны в программе, но телефон не звенит и не вибрирует, что особенно ценно в выходные по утрам. ;)
Тоже ремонтировал давеча кнопку в Logitech V450 — предшественнице M505, правда среднюю (ту, что под колесиком). Там, впрочем, окислилась круглая диафрагма и был плохой контакт. Здесь же, как я понимаю, чисто механическая проблема.
Браво! В свое время пользовался Sweet Home 3D, в котором очень пригодилась возможность импорта сторонних 3D-моделей. Есть/будет ли у вас такая возможность?
Я пользуюсь стилем Oxygen-Molecule, который весьма точно повторяет Oxygen и при этом работает со всеми Gtk-приложениями, включая контролы на страницах ФФ. А Firefox, допиленный умельцами из OpenSUSE, на Убунту можно установить из PPA for Firefox KDE integration (правда, версии 3.6 там пока нет). После этого появятся «родные» диалоговые окна и прочие прелести.
Небольшое замечание: mangesium alloy — это, все-таки магниевый сплав. Магнезия (magnesia) — окись магния.
В программах типа iTunes и Amarok используется пятибальная система рейтинга. Мне кажется, разобравшись однажды в этих "звездочках", ставить оценки по аналогичной схеме довольно легко. Кроме того, помогает аналогия со школьными оценками.
Вот еще неплохая демка (на немецком): http://www.youtube.com/watch?v=x06nS3rtx….

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity