Pull to refresh
57
0
gorod @gorod

User

Send message
1 — соглашусь
2 — написано в описании проекта (см. тут www.spacex.com/sites/spacex/files/hyperloop_alpha-20130812.pdf)
3 — элементарный риск-менеджмент (проект может не пойти по многим причинам уже после прокладки трубы) + отлаженные процессы по производству, укладке и эксплуатации труб
Интересно, неужели не было бы более эффективно пускать экранопланы над океаном между Лос-Анжелесом и Сан-Франциско?

А если все-таки делать трубу, то почему не делать ее из полимеров? А если из стали, то почему не диаметром, совместимым с обычными газо- и нефтепроводами (до 1,4 м).
Мы в CDNvideo тоже не отказались бы от такого продукт-менеджера, который описан в статье. Но найти такого чрезвычайно сложно. Поэтому даже в больших российских компаниях функции продукт-менеджера часто по факту выполняет генеральный директор.
Да, конечно, а почему интерес?
Контроль доступа делаем, возможна авторизация каждого запроса на загрузку файлов пользователями с помощью специального API. Если поделитесь почтой, вышлю подробности, как это делается.
Нет, эникастом не пользуемся. Эникаст — это маршрутизация только по минимальной задержке, а мы еще и другие метрики качества используем (см. ответ на предыдущий комментарий). А что именно о нашем алгоритме интересует, и, если не секрет, для каких задач?
Нет, мы сами разработали и запатентовали алгоритм, который анализирует задержку до клиента, полосу пропускания, статиситику качества показа и еще несколько параметров и вычисляет наиболее оптимальный сервер для отдачи контента конечному пользователю.
Спасибо на добром слове!
Нет, мы такого не проповедуем, всех сотрудников, кто что-то полезное делает, стараемся сохранять в компании.
Так и думал, что это — рекламная статья CloudFlare
Мне кажется, Гугл делает все то же самое в своей сети, но не с помощью роутеров и MPLS, а с помощью коммутаторов, управлемых по OpenFlow.
Как раз сейчас над этим работаем и вот-вот запустим. Как с Вами связаться, чтобы дать протестировать, когда будет окончательно готово?
А можно с Вами как-нибудь встретиться и попробовать найти точки соприкосновения? Мы — CDN, и тема SDN нам не чужда :)
Надо отличать цели — стартапщику стартап нужен для самореализации, чтобы быть себе хозяином, чтобы уйти с надоевшей работы, и так далее и тому подобное, и где-то в середине этого списка, обычно ближе к его концу, стоит «чтобы рабогатеть». А вот инвестора стартап интересует исключительно с этой точки зрения. Поэтому и отношение к малому бизнесу разное.

Я вот знал одного русского американца, который у себя в Америке работал обычным инженером техподдержки, а в России имел небольшой собственный бизнес. Когда мы с ним общались несколько лет назад, меня поразило, как сильно он не хотел, чтобы этот бизнес развивался — цель бизнеса он формулировал так: be small and stay small! Сейчас у меня тоже свой бизнес, и я стал понимать его мотивацию — развивающийся бизнес требует гораздо больше внимания и приносит гораздо больше геморроя владельцу, чем стабильный, а этому человеку хотелось простой спокойной жизни, похожей на жизнь русского помещика XIX века, гуляющего на балах в Санкт-Петербурге и регулярно получающего доход со своего имения в 200 крепостных душ.
На MSK-IX присутствует. На остальных российских IX трафик мал, так что ставить там сервера нет практического смысла. Лучше договариваться напрямую с операторами.
Они — публичная компания, тикер AKAM
Да в России есть сервера только у российских CDN — NGENIX и CDNvideo.
все правильно

есть кстати и по 30 тыс за стойку ДЦ, и даже по 29 :)
Кстати, на эту тему есть цитата из всем известного фильма: «Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?»
Разбивать на более мелкие, которые делаются за неделю. А насчет списков согласен — я вот перед Новым Годом составил себе список из 3-х недоделанных дел и делал их весь январь, хотя делов там было максимум на 2-3 дня.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity