Pull to refresh
1
0
Send message

Интерес есть, просто лень побеждает и все молчат.
Там в презентации было около 40 ускорителей. Например про "изолятор" или "без страхов"…
Утолите любопытство)

Интерес есть, просто лень побеждает и все молчат.
Там в презентации было около 40 ускорителей, ещё не про все рассказали. Например про "изолятор" или "без страхов"…
Утолите любопытство)

Зашло.
Давно, кстати, про инструменты ускорения ничего не слышно из казахского скрама, а обещали вроде про все потихонечку написать...

Итог: батарейки за +-10 руб нормальные, можно брать. За +-25 руб. тоже норм, если лень ехать в сетевые гипермаркеты. Дороже 30, деньги на ветер.
Кстати за икею: уже не первый год работают во многих устройствах дома от пультов для телека, до детских игрушек. Нареканий нет, и ценник до 20 руб. за штуку. Покупаются, как правило, впрок пару пачек по 10 шт., на год хватает.

Обычно от 3 месяцев только пытаются выяснить проблемы, потом долгий этап согласований непонятных работ, ещё месяца на три. Это ещё не считая этапа продажи консалта как такового. Так что это не полгода альтруизма, а полгода подготовки.


Отличный пример рабочей стратегии, даже если он на уровне эпистолярного жанра! Я аналогичные наработки на практике не раз применял.

В целом, все так и происходит в отечественном бизнесе: HR не понимают, что от них хотят, (справедливости ради, не все они бездарные) представитель от бизнеса — несусветный дебил/эффективный менеджер и на выходе непрозрачная система мотивации с 30-ю KPI, от которой все ох… ют и увольняются за пару месяцев.
Из моей практики, основная проблема в подсчёте стоимости продаваемого продукта и параметров, которые в эту стоимость входят: закупка+ логистика+продажа+доставка+всякая фигня (а стоимость электричества потраченного на складе заложили в стоимость продукта? А амортизацию погрузчика? А расходы какого-либо Васи на телефонию?). Обычно тут возникает много проблем...


Методичка понятная, не хватило примеров из реальной работы: как и что настраивали, где и кто/что "отваливалось"… Может отдельную статью?


Ну, и не программистом единым; есть ещё люди "в наших селеньях", которые могут нормальные системы мотивации делать, запускать и автоматизировать.

Страх неудачи и нежелание взять ответственность за результат, в т.ч. отрицательный, порождает со стороны сотрудников поток "пустых" идей, либо отработку только "низко висящих фруктов", согласованных во всех инстанциях с руководством.
Плюс отсутствие желание/возможности помочь в реализации идеи со стороны коллег/топов, по тем же самым причинам.


Инициатива всегда сажает на кол инициатора. "Спасибо за работу" — это максимум чего можно добиться от 98% руководства.


Страведливости ради, предложения и реализация собственных идей с положительным результатом один из действенных, на мой взгляд, способов собственного развития. Поэтому за такие вещи точно стоит браться, особенно начинающему специалисту и смело набивать шишки с минимальным риском.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity