Pull to refresh
6
0
Send message
Если еще удалось прочитать, то очень рекомендую книгу А. С. Потапова «Искуственный интеллект и универсальное мышление». В ней очень хорошо описаны описаны основные подходы к реализации ИИ, их история и ограничения.

В настоящий момент вы к сожалению имеете экспертную систему на базе семантической сети.
В автоматическом режиме вы можете добавлять новые вершины графа, но не новые типы связей.
Чтобы ваша система доросла до 12-ти летнего ребенка, она должна как минимум научиться индуктивному выводу. Сейчас же у вас только дедукция — от общего к частному. Потребность в индуктивном выводе заставит вас полностью пересмотреть текущую архитектуру системы т.к. вам придется отказаться от классической логики и перейти к вероятностной. А потом остро всплывет вопрос непротиворечивости заложенных в систему данных. Кстати, как вы решаете вопрос непротиворечивости сейчас?

Перед временным переходом на платную версию, я бы рекомендовал ознакомиться со справкой т.к. есть шанс, что вам не дадут откатиться обратно на бесплатную версию.

Откат невозможен при:
  1. Наличии более 10 пользователей
  2. Добавлении дополнительного домена
  3. Истечении 30-ти дневного триала


Google Apps for Work отличный продукт, но важно не забывать, что Софтлайн далеко не единственный реселлер на рынке
В корпоративном сегменте есть значительный спрос на функционал по шифрованию сообщений с использованием web-интерфейса Gmail. Десять-двадцать раз в год точно приходится отвечать на такой запрос. Но хорошего решения пока нет (как нет и ни одной продажи такого решения в России). Ни одна служба безопасности не согласится использовать внешний неконтролируемый сервис для генерации ключей и обмена ими. Единственный вектор развития для привлечения больших клиентов — обеспечить интеграцию с существующими у компаний PKI решениями. На SMB я бы даже не рассчитывал.

Кроме того, существует мнение, что шифрование средствами JavaScript в браузере не является безопасным и я склонен с этим согласиться. В качестве варианта выхода из проблемы можно предложить использование Java-апплетов, как это делается у ряда клиент-банков, но тут мы конечно теряем в юзабилити.

p.s. ни в коей мере не хочу отговорить вас от потенциально востребованного решения, но мне кажется, что у вас на пути еще много того о чем вы даже не догадываетесь. Сам некоторое время назад обдумывал возможность сделать подобный продукт. На данном этапе я бы рекомендовал найти хорошего консультанта по безопасности.

Но что если старый сервер работает на Windows Server 2008 R2? Как в таком случае переместить ВМ на новый Hyper-V 2012 R2? Если не хочется платить, то можно воспользоваться стандартной процедурой “экспорт/импорт”, но такая операция может потребовать нескольких минут для каждой ВМ в зависимости от скорости дисков, куда экспортируются данные.


Нет прямой процедуры экспорта виртуальной машины из Windows Server 2008 R2 и импорта в Hyper-V 2012 R2. Нужен промежуточный этап с импортом в Windows Server 2012 и последующим экспортом в Windows Server 2012 R2.

Также, операция требует совсем не нескольких минут.
Камень от фрукта отличать будет, но на больше бы не рассчитывал.
Посмотрите еще Canon SELPHY
Уже лежит под хабраэффектом.
Как бы нас за DDOS не привлекли.
Управление мобильными планшетами и смартфонами — стандартный функционал Google Apps. Exchange тоже предоставляет базовый функционал, но в случае Apps он значительно шире по отношению к Android устройствам.

С Active Directory он тоже прекрасно интегрируется как в виде SSO, так и в виде возможности синхронизации паролей на учетные записи.

googleappsblog.ru/mobile-device-management/
Тоже подтвержу адекватность ребят по итогам прослушивания «пранка».

Удивительно, но этот «пранк» является полноценным интервью по сравнению репортажем на ТВ.
Телеканал: Россия 24
Аудитория канала: зомбообыватели
Мысль посыла: Роисся вперде

Так что хороший репортаж. Вот только мы не целевая аудитория.
Лучше за последнее время. Спасибо автору.
Совершенно желтая статья.
Придумали некий термин «защищенный портал» и пугают им теперь недалекую публику.

В моем понимании, «защищенный портал» — это некий способ передачи информации от Компаний в соответствии с легальными запросами в рамках Foreign Intelligence Surveillance Act. Всего лишь попытка унифицировать способ передачи данных в рамках достаточно частых запросов.
Спасибо за статью-расследование.
Удалось посмотреть презентацию.

Геймерам новая версия не несет ничего нового. Железо обновили в след за конкурентами, но ничего нового не придумали.

Кому нужна интеграция с телевидением?
Кому нужно это голосовое управление? Нажать кнопку на пульте значительно быстрее.
Xbox SmartGlass? Стоит попробовать воспользоваться им один раз чтобы понять что оно бесполезно.

Отдельного внимания стоят презентационные навыки выступавших. Просто никак.
Я бы не стал с Вами спорить, если бы вы дали полное описание проекта изначально :)
Спасибо.
Готов согласиться, что решение хорошее при условии что десятки аудиторий разбросаны по городу, а не находятся в 1-2 близко расположенных зданиях. В противном случае было бы лучше держать локальную ферму TS или VDI чтобы не зависеть от каналов в Интернет.
XenApp прекрасный продукт.
Лучше бы описали типовую схему использования, когда в терминальном режиме используются только бизнес приложения (1С, ERP, др), а на локальной машине остается браузер, приложения требовательные к каналу и аппаратным ресурсам видеокарты.
Отличный фильм. Рекомендую.
Работы по демонтажу у вас не с 5-го запланированы?
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity