Pull to refresh
1851
-2.5
Сергей Абдульманов @Milfgard

Путешествия и здравый смысл

Send message
Принятые кем? Для каких условий? В какой области применения? В чём выгодность их использования? Если не ставить под сомнение каждый из этих вопросов, то вы быстро скатитесь в стагнацию в бизнесе, например. Думаю, в науке примерно так же. А в прикладном аспекте сомневаться в правилах не надо, да.
Я уточню, что если бы была озвучена хоть одна рациональная причина вроде «так будет непонятно внутреннему заказчику на производстве», обиды бы не было. Но когда это «просто так не делают» — это уже другой случай. Играть по правилам можно тогда, когда эти правила есть.
Во-первых, вопрос не в том, лучше или хуже эта система. Она уже заявлена в стандарте (точнее, конечное её состояние). Во-вторых, давайте-ка я призову в пост саму Ольгу, но это займёт время.
Это, скорее, значит, что «имбовый» (несбалансированный) у него в ближнем доступе, потому что он играл только что, например.
Базовое обучение даёт фреймворк мышления, а не практические навыки. Практические навыки даёт наставник, справочник или курс повышения квалификации.
Со слов местных, врачи едут в Перу и к другим соседям. На их место приезжают из Мексики. Там недавно была реформа с их оплатой.
Идея не может быть собственностью в России )
Рабочее время оценивается по зарплате. Например, год за 50 тысяч вместо 100 для такой должности — вы внесли (100-50)*12 = 600 тысяч без учёта стоимости денег.
Это нужно в первую очередь для того, чтобы понимать финмодель. Иначе получится, что кто-то сделал себе тёплую самозанятость, а не бизнес.
Мы долго исходили из того, что нужно без вариантов. Пока не увидели схемы, где для разрешения конфликта приглашается независимый арбитр. Теперь я придерживаюсь мнения, что нужно, но в природе встречается и вариант.
Эту настолку Дима отдельно продаёт, это не моя интеллектуальная собственность. Скажем так, я постарался очертить основные области.
В посте есть ссылка на Одинокого Джорджа, он помоложе, но видно. Картинка с Викисклада:

Спасибо!
Про книги интереснее есть история, чуть позже расскажу.
Ну ещё вопрос разнообразия. Широкое разнообразие даёт шансы сопротивляться разным новым факторам, например, патогенам.
Многие популяции проходят через бутылочное горлышко, оставляя только часть потенциала генофонда. Такое было у тигров в естественной среде, например. И у многих видов типа бизона или одного подвида слонов в Мозамбике из-за действий человека. Но выбора-то особо нет. Судя по сайгакам в Чёрных землях (да, я знаю, что сравнивать так некорретно, но аналогия отчасти уместна), это в перспективе означает низкую резистентность к инфекциям.
Думаю, если они легализуют черепаху, во-первых, она резко подешевеет, а, во-вторых, в настоящий момент ЮНЕСКО не поймёт. Но план интересный, надо посмотреть в мировой практике. Я только случаи со слонами знаю.
Это же, в основном, топонимы и имена собственные Скандинавии, будет довольно однобоко. Только на кухнях шведы поломались.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Works in
Registered
Activity