Pull to refresh
-12
0
Павел @zhellion

Вечно начинающий на с++

Send message

С подписками сталкивался только один раз и то это было лет 15 назад. Деньги, конечно, не вернули, но оператор поставил какой то блок с моего согласия и с тех пор я никаких подписок не видел. Но тут не показатель что подписки их проблема, потому что я тогда был мелким и вполне мог включить по собственной глупости.

Если у вас есть работник, который получает зп не за что, то я даже не знаю кто кем манипулирует)

Можно сколько угодно хвалить гений Маска, но по факту единственным его достоинством для космонафтики - это замена союза старшипом. Осуждаю за название. На космический корабль он слабо тянет)

Если почта использует компы с целью оптимизации передачи информации через письма, то вполне может считаться, так как это основная задача почты.

То есть, занимаются тем, чем студенты готовы заниматься бесплатно? Такие меры не нужны. Дейлики, батлпасы и лимиты отлично справляются

Ну так, принцип "общество формирует человека, который формирует общество" они и юзают, все по Ленину. Тут проблема не в качестве образования, а в знаниях и мышлении, которое это образование дает. Например, мне очень нравится как все закручено в том плане, что оптимизация человеческого труда - это зло xD Люди не видят проблем в том, что экономика тормозит прогресс. Машины - это зло. А раз люди сами не хотят развития, зачем идти против людей?)

Ну судя по докладам оон о голоде, сюда же можно добавить некоторые страны южной америки и азии. Я правда его не особо читал. Может там и о некоторых азиатских регионах россии написано?

Проблема только в том, что под списыванием частично имеется ввиду навык поиска и работы с информацией. Заставить человека, который является специалистом в своем деле, делать то, что вы хотите, это менеджмент. Хоть и частично, но грамотно организовать работу - это тоже уметь надо.

И вот у меня в связи с этим есть некоторые вопросы, будут ли эти системы использоваться в оценке навыков человека, чтобы определить его дальнейший путь в обучении, или все останется по старому?

Вот тоже интересно с какой стороны. Может там огромное влияние солнечного ветра. Это было бы клево)

Потому что внезапно, ктото в выходные работает. Тут смысл в том, чтобы одна часть была две недели. Работодателю тоже хочется каких то гарантий.

Когда будете лазить по сайтам, гляньте какие из них собирают с вас метрику. Это юзается для таргетной рекламы, которая не несет полит окраски) Это как реальный пример того, что данные нужны не только для создания темной антиутопии.

А отписаться можно тупо переехав в тайгу. Используя в любой сервис, вы сошлашаетесь. А вообще сами почитайте на что вы соглашаетесь)

Основной проблемой остается домашний скот. Космическая сфера даж 1% вреда вряд ли наносит.

Ну пришлют вам новых пять управдомов, из которых вы выберете лучшего. Но через некоторое время пожар повторится)

Еще бы понимать, как благородная экономическая война остановит войны вообще. Человечество воевало всю историю своего сушествования, а тут вдруг должно перестать потому что дедок ушел? И за это люди должны страдать от нехватки лекарств? Я просто видимо глупенький и не понимаю как это работает.

А что ты хочешь после гражданской войны? Чтоб все обнялись и помирились?

На самом деле самая прекрасная система, это включить транспорт в доп нагрузку налога по обеспечению транспортных коммуникаций, освободив от оплаты проезда в принципе. Ток что-то ни у кого не выходит)

Не все хотят быть свободными художниками. То что 99% экономики даже близко не походит на работу мечты, это проблема экономики, а не оправдание обязаловки.

Простите, я не очень понимаю, почему качество звука это достоинство виар? Вроде пока я не слышал про революции и там юзаются все те же микро с наушниками и все те же методы кодировки и передачи звука. Если у компании проблема с пердящими микро, то решить ее можно гораздо проще и дешевле)

Единственный плюс это отслеживание движений. Больше никаких преимуществ по сравнению с тем, что вы будете юзать виар чат с клавамыши, технология виар вам не даст.

Если у проекта нет легаси, значит легаси пишешь ты)

Я думаю, что проблема в том, что стрессовая ситуация на собесе отличается от стрессовой ситуации на работе. Например, я о себе знаю, что мне набо привыкнуть к людям, прежде чем я смогу свободно с ними общатся. И я в работе и я на собесе, эт вообще два разных человека.

Скажем так. Разница примерно, как штурмовать бастион в одиночку против обычного крестового похода с друганами.

Information

Rating
Does not participate
Location
Пушкино, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity