Pull to refresh
1
0
sraider @sraider

Пользователь

Send message
Вы путаете учредителей и работников. У учредителей нет никаких обязанностей быть в штате. Учредитель — это тот, кто владеет компанией, а не работает в ней. Он, конечно, может в ней работать, но не обязан.

У общества должен быть директор, но это не обязательно один из учредителей. Можете кого угодно назначить директором.
еще Яндекс можно добавить
На практике нужно учитывать, что в истории с красным может получиться что он быстро дорос до единицы (согласно данному графику), а потом ему приелась эта должность/специальность/отрасль и он ушел вообще на другую, новую для него, а потому и интересную для него, где стал «нулем», быстро растущим до единицы, потом нашел что-то еще более интересное — и туда. Гении — они такие ;)
Спасибо за инфу, будем знать. Но ты еще напиши в boost developer mailing list, глядишь допилят.
кукушка кукушонку купила капюшон… ведущий победит на конкурсе скороговорок. но воспринимать какой-либо смысл на такой скорости невозможно
Вы тестировали на std::vector::iterator. Какой в этом большой смысл? Там итератор прост как три копейки.

А в шаблонном коде совершенно непредсказуемо с какими итераторами будет инстанцироваться шаблон, вполне возможно что с каким-нибудь decltype(a | join(b) | filter©)::iterator, для которого компилятор не соптимизирует код. Не проще ли просто привыкнуть писать префиксный инкремент там где его хватает? Неужели так некрасиво выглядят плюсики слева, нежели справа? Разве это война тупоконечников против остроконечников?
Не скажу за Apple/Linux, Но Microsoft оперативно выпускает апдейты с названиями «cumulative time zone update». Другое дело что не у всех включен auto update.
Один из способов снизить вероятность такого рода ошибок: Code review.
Да заодно и те только такого рода…
> Пультов от телевизора не было. Нужно было оторвать спину от дивана, встать и подойти к телевизору, чтобы нажать кнопку.

хорошо еще если кнопку, а не пытаться повернуть тугой переключатель, у которого ручка давно отломалась ;)
как-то сложно привыкнуть к такой мышиной навигации после навигации вида «схатил-потащил» в googe/yandex maps. по-моему на maps-ах удобнее
да, пробки — весьма актуальная вещь. я на свободном графике приходил к 15 и уходил в 23. доезжал из-за мкада в центр москвы минут за 40, обратно — за 25
разница во времени проходов между турникетами считается отРАБОТАННЫМ временем? ужас какой. это называется «отсиживать», а не работать
Мне кажется гораздо проще и надежнее две карты иметь
эх, может Яндекс купит? он стартапы искал
Сделать собственный бизнес — это действительно хороший выход. Но тут стоит учитывать, что владельцу/организатору бизнеса приходится очень много заниматься разными организационными вещами и на работу по специальности может оставаться мало времени, особенно если бизнес действительно хорошо пойдет.

Я это ощутил на собственном опыте — с развитием своего бизнеса появилось очень много разных и интересных задач для меня как программиста, но успеть делать это все и еще управлять бизнесом — очень сложно.

Мне кажется, и возможно владельцы малого бизнеса меня поддержат, что лучший вариант для бизнеса — это пара «управленец+профессионал (админ/программист/дизайнер/или еще кто-то по профилю бизнеса)». Это позволяет одному взять на себя всю организационную работу, а второму заняться тем, что он действительно обожает — админить/программировать/рисовать, без отвлечения на взаимодействия с бухгалтерами, клиентами и т.п.

Поняв это, я стал искать себе программиста (и сейчас ищу, windows программисты — welcome), такого, как описан в статье «сетевик» — которому интересно изучать множество разных областей по роду деятельности, и которому я могу предоставить условия для осуществления этой мечты. Например, у меня есть задачи про безопасность и шифрование, про визуализацию графов, про удобные гуи-интерфейсы, про серверы и многое другое — это как раз то, где может быть интересно развиваться специалисту, подобному описанному в данной статье. И без опасности что из него сделают винтик, т.к. это не крупный бизнес где приказали — копай, а маленькая компания где можно договориться и выбрать интересующий в данный момент вид работ. Ведь глава маленькой компании всегда понимает, что заинтересованный специалист — это мотивированный специалист, это лучший код, это лучший продукт.

Так что малый бизнес — это как раз самый вариант для специалистов, которые хотят развиваться.
видимо эту фичу отложили на следующую весрию вируса
А в остальное время — просто просиживает рабочие часы.

вы все еще работу программистов в часах измеряете?
почем же нет? по совместительству

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity